Получать уведомления на Email:

Читающие

Where am I?

Поиск в блоге

Ярлыки

вторник, июня 03, 2008
Я оптимист.
И вот почему. Не смотря на то что где-то с четверга у меня жутко болит голова и похоже мне предстоит еще навестить не самых приятных в общении людей в белых халатах, я чувствую себя намного лучше.
Почему?
Сегодня я встретился с одной старой знакомой (назовем ее А :) и так вот просто и ненароком понял, разговаривая с А, что за время, что прошло с прихода нового года что-то во мне изменилось, похоже именно сегодня была критическая точка.
А точнее - я похоже смирился с тем что нормальных отношений с девушкой сложиться у меня в ближайшее время не может. И из моих целей, как то неосознанно, что я сегодня и заметил, исчезли отношения и влюбленность. На первый план вышли самореализация, знания, деньги.
Не смотря на то что я последние месяца два только и делал что избегал необходимости что-либо делать, отговариваясь тем что мне видите ли плохо холодно, одиноко и вообще не понятно чего я хочу... Сейчас же я готов все такие эмоциональные переживания закинуть куда подальше. Я хочу драйва, свободы и денег. МНОГО!
More Action!
В первую очередь со своим здоровьем разобраться.
Act, act, action please :)

2 коммент.:

citizen комментирует...

та ні, чекай, ти щось дуже рано дорослим стаєш!

Спочатку якраз дівчата, секс, гроші (але не багато) і повна безвідповідальність... коротше, драйв!

так років 5, потім ти задумаєшся що все ж таки гарно було б мати сина, бо непонятно для кого живеш. Він у тебе з'явиться, а після того зовсім скоро ти станеш лисим олігархом...

не змінюй природи!

sergard комментирует...

Не дёргайтесь и танцуйте. Жизнь - это танец, который началс ясо случайного шага и закончится случайным спотыканием...

А носов не денег хочет, а самоутверждения в своих же собственных глазах

Отправить комментарий