Архив блога

Получать уведомления на Email:

Читающие

Where am I?

Обо мне

Моя фотография

Обыкновенный студент (финансы). Параллельно с учебой работаю. По жизни - холерик. Люблю новое. Люблю общаться. Люблю путешествовать. Любопытен и упрям. Адепт логики и точных наук, люблю все электрическое и со множеством кнопочек и рычажков. Ненавижу одиночество и рыбу. Люблю спорные идеи, рискованные идеи.

Поиск в блоге

Ярлыки

среда, ноября 19, 2008
Оригинальное название: Mad Dog and Glory
Жанр: мелодрама
Режиссёр: Джон МакНотон
В главных ролях:
Роберт ДеНиро
Билл Мюррей
Ума Турман
Кинокомпания: Universal Studios
Длительность: 97 мин.
Бюджет: 19 млн. $
Страна: США
Год: 1993

Сюжет
Полицейский фотограф Уэйн (Роберт ДеНиро) не гоняется за преступниками, он не участвует в погонях, он не умеет драться. Коллеги в шутку прозвали его Бешеный пёс. Однако случается так, что и ему вынужденно приходится арестовать грабителя магазина. Однако оказалось, что в магазине преступник держал под прицелом самого босса местной мафии Франка Мило (Билл Мюррей).

Франк Мило чувствует себя обязанным Уэйну и делает ему оригинальный подарок: он дарит ему на недельку девушку Глорию. Глория отрабатывает за брата долг перед Мило, и тот предлагает ей подобным образом отработать приличную сумму.

Однако за неделю Уэйн и Глория успели полюбить друг друга. И недотёпа Уэйн решает не возвращать Мило его собственность. Вот только крутым полицейским он так и не становится. А Мило вовсе не намерен оставлять Глорию какому-то полицейскому, пусть даже тот и спас его в своё время.

Спойлеры и личное мнение.
Фильм хороший. Не скажу что запомнился на всю жизнь. Хотя двое не состоявшихся друзей в фильме помоему очень интересны. Если бы как всегда не женщины из-за которых все проблемы, мне кажется что они бы подружились и стали намного уравновешеннее. Два умных человека, из совсем разных сфер, окруженные на работе мягко говоря не лучшими представителями общества. И вот однажды по стечению обстоятельств они встречаются и пошло-поехало. Стоит про себя отметить - не дарите друзьям женщин. Это самый не удачный подарок.

0 коммент.:

Отправить комментарий