Получать уведомления на Email:

Читающие

Where am I?

Обо мне

Моя фотография

Обыкновенный студент (финансы). Параллельно с учебой работаю. По жизни - холерик. Люблю новое. Люблю общаться. Люблю путешествовать. Любопытен и упрям. Адепт логики и точных наук, люблю все электрическое и со множеством кнопочек и рычажков. Ненавижу одиночество и рыбу. Люблю спорные идеи, рискованные идеи.

Поиск в блоге

Ярлыки

пятница, ноября 08, 2013
Я вообще стараюсь все записывать. Телефоны, фамилии, даты - потому что все что не записанно - потеряно. Моя любимая программа на Android - SMS Backup + делает бэкап всех СМС в gmail + историю всех звонков в Google Calendar отдельным календарем. Я веду блог (иногда :), отмечаюсь на карте в Latitude и вообще максимально доступен.
Иногда мне встречаются люди, которые наоборот максимально "шифруются", не берут трубку когда звонят с незнакомых номеров, используют исключительно инкогнито режим в хроме, каждый вечер чистят смс и записную книгу шифруют никому неведомым образом...
Так вот - все эти мужские ухищрения не сравняться с тем что делает большинство девушек. Если после первой встречи парень попал в список "неперспективных" - стирается смс, телефон, вконтакте и вообще все что может о нем напоминать. Это я к тому - что поймать женщин за руку в порочащих ум, честь и совесть связях пожалуй невозможно. Все компрометирующие данные стираются сразу по прочтении.
Иногда мне кажется что если установить девушкам тридцати шпионы в телефоны и ноутбуки (анонимно, не рассказав об этом), пособирать данные за полгода-год, возможно получится разгадать загадку женской логики, да и вообще понять в чем разница :) Просто я не уверен что после такого исследования стану относится к женщинам лучше.
ИМХО: может и не все так себя ведут, но паттерн популярен.

0 коммент.:

Отправить комментарий