Читающие

Where am I?

Поиск в блоге

Ярлыки

воскресенье, февраля 12, 2012
Есть такая удивительная штука - патерны. В том числе есть еще и патерны поведения. Их еще часто путают со стереотипами, но это не так. Когда-то я познакомился с девушкой, которая после моего заявления о том что я могу подписаться под каждой фразой Хэнка в первом сезоне Californication, заявила что никаких отношений кроме кофейно-деловых у нас не будет. Объяснила она такую позицию весьма забавно - нормальный человек не будет восхищаться человеком, который "проеб@л все в своей жизни - от семьи до денег". Получая все время кредиты доверия от жены, дочери, всех-всех - суметь все стоически сливать в ж@пу с потрясающей эффективностью.
Настоящий герой нашего времени делает все это, очень харизматично и с виноватой улыбкой на лице - хотелось как лучше... Так вот я начинаю выделять психологический патерн "Муди". Это люди, в основном парни, которые при установке более менее постоянных отношений стремительно пытаются их испоганить, подсознательно. Это может что угодно - от пьянства до походов налево. И это подсознательно - они вообще-то и рады бы иначе, да само собой выходит.... У меня есть пара друзей которые крайне негативно относятся к Муди в сериале, да и сериалу вообще - и они женаты или в долгих отношениях, или просто невероятно стабильны. И есть пара фанатов Хэнка - я не пытаюсь запомнить с кем они встречаются, т.к. зачем? Рокировка проходит чаще чем раз в год :)
Мне кажется что разница в усилиях которые люди готовы вкладывать в отношения. Отношения в семье это каторжный труд, призывающий быть не эгоистом, быть гибче и терпимее. Не все к этому готовы. И с возрастом человек начинает лучше понимать других людей - и увы это не способствует семейному счастью.
Но вот в чем прелесть - с возрастом людей которым импонирует Хэнк становится все больше и больше. Можно сказать что люди упускают возможность.

3 коммент.:

Dmitriy Novakovskiy комментирует...

Не думаю, что люди упускают возможность. Просто с возрастом начинают лучше понимаю свои истинные желания

Unknown комментирует...

Дело не в понимании своих желаний, а в понимании чужих. С возрастоом ты лучше понимаешь желания других. И именно это становится преградой на пути к вселенской любви.

08lpm1ff82 комментирует...

Iterate rapidly on early stage designs with 3D printed components delivered as fast as 24 hours. Vero is a excessive decision 3D printing materials that’s excellent for checking your prototype’s fit and accuracy. With its 16 micron decision, this materials works great Midi Sweater Dresses for visual fashions, especially in the event that they} require portray.

Отправить комментарий