Получать уведомления на Email:

Читающие

Where am I?

Обо мне

Моя фотография

Обыкновенный студент (финансы). Параллельно с учебой работаю. По жизни - холерик. Люблю новое. Люблю общаться. Люблю путешествовать. Любопытен и упрям. Адепт логики и точных наук, люблю все электрическое и со множеством кнопочек и рычажков. Ненавижу одиночество и рыбу. Люблю спорные идеи, рискованные идеи.

Поиск в блоге

Ярлыки

четверг, февраля 21, 2008
Недавно снова ездил в Египет. Самое примечательное что я был в том же отеле и в том же районе. Поэтому выяснилось что с первого дня мне все уже известно. Вплоть до запрета на кормежку рыбок и где готовят действительно свежевыловленную рыбу.
Я познакомился с гекконом! Он очень маленький, смешной и вообще забавный. Идеальное домашнее животное. Ест мало, не шумит и красивый. Долго боролся с соблазном прихватить заморскую зверушку с собой, как домашнего питомца. Да решил что нечем мне его кормить будет (да и что они вообще едят?)
Отдых который начинался весьма скучно и не весело закончился очень хорошо, так что уезжать мне совсем не хотелось - остался бы еще. Да жаль самолет и снова дорога.
Все дело в том, что в моем отеле не было ни одного русскоговорящего кроме отца... На третий день я мягко говоря приуныл. И пошел знакомится с другими русскими туристами. Отдых сразу стал очень веселым. Да и с Носовым на самом деле не скучно. Даже познавательно, но у него есть одно супер вредное качество (подозреваю за собой такое-же) - найти какой-нибудь повод и стабильно раз в час издеваться по этому самому поводу. Для проверки - реагирует ли пациент. Реагирует. Хорошо. Через час новая проверка.
Отдыхом я остался супер-супер доволен, но что открылось уже на Украине, так это то, что я не сделал не одного фото и не привез не одного даже самого завалящего магнита на холодильник, чего уж говорить о кальяне или папирусе-туристо-разводилове.
Что то поменялось в понимании отдыха. И больше не хочется вести всякий хлам домой.

4 коммент.:

Отправить комментарий