Получать уведомления на Email:

Читающие

Where am I?

Обо мне

Моя фотография

Обыкновенный студент (финансы). Параллельно с учебой работаю. По жизни - холерик. Люблю новое. Люблю общаться. Люблю путешествовать. Любопытен и упрям. Адепт логики и точных наук, люблю все электрическое и со множеством кнопочек и рычажков. Ненавижу одиночество и рыбу. Люблю спорные идеи, рискованные идеи.

Поиск в блоге

Ярлыки

пятница, февраля 22, 2008
"Вообще у женщин какое-то не такое представление о любви . Оно другое. Вы не способны к самостоятельной выработке эмоций. И любовь воспринимается как эмоциональный допинг в виде переживаний + постоянный секс (необходимость в нем наверное даже больше чем у парней) но главное все же поток переживаний.
А еще одна категория для меня в этом контексте супер бред. Перспективность отношений. Какое-то убеждение что каждый новый парень у девушки -- что-то сродни признания прошлого как ошибки. И эмоциональное переписывание прошлого все время. Эмоциональная переоценка. Будующее с парнем видится вроде примерно так - мы же все равно не будем с ним до гроба, не бритый, все время на работе, с друзьями пиво пьет. Он же не принц на белом коне . Надо от него уходить прямо сейчас. И искать белый мерс. Противовесом этому идиотизму есть загадочная категория Перспективность. Категория не измеримая но значимая. И поиск эмоциональной комплиментарности, дополненности. А выбором руководит супер загадочный критерий Перспективность и секс. Деньги заключены в Перспективность где-то рядом с эмоциями.
В итоге девушки сами создают себе проблемы. А заодно и парням. Ведь это очень лесное чувство, когда парень не пошел на работу или не поехал на отдых, чем то пожертвовал для признания важности женщины. Признания её власти над собой. И при этом вы самоидентифицируетесь жертвы, обиженные. Хотя на самом деле всего лишь манипулируете своей жертвенностью, сами того не осознавая даже, тем самым создавая себе иногда даже больше проблем чем другим.
Как итог: нехватка эмоций, манипуляция жертвы, удовольствие от власти жертвы, эмоциональное самобичевание при охлаждении отношений (для сугрева себя), не признание позиций другой стороны, неосознанность собственных действий, стратегий и чего уж говорить - истинных желаний. Измерение ценности в эмоциях."

13 коммент.:

Отправить комментарий