Получать уведомления на Email:

Читающие

Where am I?

Обо мне

Моя фотография

Обыкновенный студент (финансы). Параллельно с учебой работаю. По жизни - холерик. Люблю новое. Люблю общаться. Люблю путешествовать. Любопытен и упрям. Адепт логики и точных наук, люблю все электрическое и со множеством кнопочек и рычажков. Ненавижу одиночество и рыбу. Люблю спорные идеи, рискованные идеи.

Поиск в блоге

Ярлыки

четверг, февраля 21, 2008
Это весьма редкое явление происходит ежегодно. Увы не каждый год на нем есть я, но как минимум Юля на нем точно всегда присутствует. В этот раз группа из восьми Киевлян (из которых один на самом деле львовянин, а часть так просто закамуфлированные харьковчане шпиьоны) произвела высадку в Харькове широкомасштабную высадку. Кодовое название операции "Пиво, Вобла, Два Купе". Я НЕНАВИЖУ РЫБУ! Поэтому момент высадки - это спасение для меня.
Первый день все поздравляли Юлю, пили, ели все было классно, но тут именинница исчезла. И мы оказались втянуты в интригующий квест "Найди Юлю". Преодолев ряд загадок мы узнали о секретном штабе, обогатили пару таксистов, и нашли пропажу. В заказанном для празднования "Наполеоне".
Обычный и спокойный праздник не был не обычным не спокойным. Поэтому проснулись на следующий день мы уже после обеда. В операции участвовал ранее не замеченный в Харькове спецагент Роман. Его первый визит в Харьков все же не был полноценным, потому что главная достопримечательность города по рейтингу Носов К - "Канатная дорога" не работает зимой. Нужно будет повторить ему экскурсию ему летом.
Понятное дело этим все не закончилось и вечером половина отбывающих опоздала на поезд :)
Без участия Юли. Поэтому это было неожиданностью.

3 коммент.:

Отправить комментарий