Получать уведомления на Email:

Читающие

Where am I?

Обо мне

Моя фотография

Обыкновенный студент (финансы). Параллельно с учебой работаю. По жизни - холерик. Люблю новое. Люблю общаться. Люблю путешествовать. Любопытен и упрям. Адепт логики и точных наук, люблю все электрическое и со множеством кнопочек и рычажков. Ненавижу одиночество и рыбу. Люблю спорные идеи, рискованные идеи.

Поиск в блоге

Ярлыки

пятница, марта 23, 2012
Иногда меня поражает стремление людей делить все на черное и белое. Мир намного сложнее чем можно осмыслить одной головой. Но люди продолжают говорить: этот козел, тот дурак, а тот четкий пацан. Это неосмотрительно. Мир многогранен.
То что-то кто-то повернулся к тебе лицом, означает что к кому-то он повернулся задом. Чаще всего никто не желает друг-другу неприятностей (в расчет берем более менее здоровых людей). То что на работе кто-то сделал подлянку - скорее признак того что человек хотел быстрее уйти домой к детям, или не хотел разрушать репутацию в коллективе или еще три тысячи причин... Мотивация, причины и следствия в тысячу раз сложнее чем то что можно описать категориями "хороший/плохой". Та же история с чиновником, дающим подряды своим родственникам - он для них хороший, а для тех кто конкурировал с родственниками в тендере - он козел. Водитель маршрутки, останавливаясь в неположенном месте - милый парень для бабушки которой тяжело ходить и редкий мудак для других автомобилистов.
Не стоит вешать ярлыки на людей - он меня недолюбливает или наоборот. Просто в данный момент человек может повернуться к тебе не тем местом, которое ты ждал.

0 коммент.:

Отправить комментарий