Архив блога

Получать уведомления на Email:

Читающие

Where am I?

Обо мне

Моя фотография

Обыкновенный студент (финансы). Параллельно с учебой работаю. По жизни - холерик. Люблю новое. Люблю общаться. Люблю путешествовать. Любопытен и упрям. Адепт логики и точных наук, люблю все электрическое и со множеством кнопочек и рычажков. Ненавижу одиночество и рыбу. Люблю спорные идеи, рискованные идеи.

Поиск в блоге

Ярлыки

воскресенье, сентября 28, 2008
Сегодня был большой могилянский турнир по пейнтболу. Восемь команд по пять человек. То есть просто толпа народу. В конце было большое "мясо" :)
Я в составе команды "Апасные" попал на второе место, а Влад - "Ромашка" на первое :) безобидная по названию команда на пивном доппинге разнесла и "Похотливых кабанов" и "Визардов" и всех-всех.
В конце попробовали взорвать призовую гранату. Как то странно она краску разбрызгивает. Никак. Может нам бракованная попалась? Но выглядит она красиво.
Леше подарили специальную грамоту - "Самому опасному" :) спасибо ему что все организовал и даже спонсора нашел.
Единственное что после всей беготни ноги болят. А пара синяков - это очень даже круто ;)
Донбас сделал кучу фоток, так что скоро в группе события фотогалерея заметно пополниться (когда у меня появиться нет, я тут сделаю ссылку на галерею).

Р.С. Хотя прошло пару часов, отдохнул, потопал, и так пусто и противно что хоть на стену лезь. Хочеться забытья. Просто пусто. Это плохо?

0 коммент.:

Отправить комментарий