Архив блога

Получать уведомления на Email:

Читающие

Where am I?

Обо мне

Моя фотография

Обыкновенный студент (финансы). Параллельно с учебой работаю. По жизни - холерик. Люблю новое. Люблю общаться. Люблю путешествовать. Любопытен и упрям. Адепт логики и точных наук, люблю все электрическое и со множеством кнопочек и рычажков. Ненавижу одиночество и рыбу. Люблю спорные идеи, рискованные идеи.

Поиск в блоге

Ярлыки

среда, сентября 24, 2008
На выходных открылся ТРК Блокбастер, в котором расположен первый на Украине кинотеатр IMax. По сути это стереокино, которое мы можем увидеть и в 3д кинотеатре прямо на Крещатике. Все дело в фильмах которые там показывают. Они специально сделанны для получения максимального эффекта от объема пространства. Сразу совет - места стоит брать ряду в 6ом. Тогда будет ощущение полного присутствия. Если смотреть прямо, не будет видно краев экрана ни вверху, ни по бокам. Поскольку картинка объемная - очень впечатляет. Но крутят всего два фильма - космос, про международную космическую станцию, и подводный мир. Я был на космосе, но судя по рекламе в начале - рыбки будут зрелищнее. Скоро так-же будут показывать 3д концерт группы U2. Похоже это будет супер шоу. Так что я хочу пойти и на рыбок и на единственный в мире 3д-заснятый концерт.
Ощутимый минус - нужно ехать на Петровку, а там еще и на маршрутке ехать за МЕТРО к FoxMartу. К слову и фокси и блокбастер запустили свои маршрутки от метро. А поскольку они соседи - садиться можно на любую. Похоже чтобы компенсировать проблемы с транспортом - для студентов сделанны большие скидки. 15 гривен на любой сеанс кроме премьер. Очень дешево в сравнении с любимым УльтраМарином.
Комплекс еще не полностью открыт. Уже работает роллердром, большинство фаст-фудов и магазинов, но лазерные бои, боулинг и ресторан еще не открыты.
Про ресторан отдельно. Это будет как-бы модель космического корабля. Стены круглой комнаты, все по кругу - экраны (или проэкторы) на которых все время крутят какой-то контент, к примеру на демонстрации это катер который едет по реке. А ты сидишь и смотришь из центра по сторонам, на берега. Все заказы делать через меню в виде жк дисплея на столе. Открытие в середине октября. Хотя бы раз - но схожу.

1 коммент.:

Отправить комментарий