Архив блога

Получать уведомления на Email:

Читающие

Where am I?

Обо мне

Моя фотография

Обыкновенный студент (финансы). Параллельно с учебой работаю. По жизни - холерик. Люблю новое. Люблю общаться. Люблю путешествовать. Любопытен и упрям. Адепт логики и точных наук, люблю все электрическое и со множеством кнопочек и рычажков. Ненавижу одиночество и рыбу. Люблю спорные идеи, рискованные идеи.

Поиск в блоге

Ярлыки

пятница, сентября 26, 2008
Принято считать что оно прямое как палка. Идет себе монотонно вперед. И все. На самом деле это не так. Для того кто сопит на скучной лекции время идет медленно, а для друга который бежит-опаздывает время летит быстрее самолета. Вроде бы короткий путь в двести метров превращается в десять минут. Так что время ужасный дискриминатор, особенно для тех, кто спешит.
К примеру сегодня я шел от театральной в фуршет и обратно два часа, ничего считай не купив. Кстати супермаркет другой феномен. Денег потратил много, а в пакете пусто. Маркетологи стараются. Метод борьбы единственный - записывать что купишь заранее и не отвлекаться на левые товары.

P.S. Пропорция базовых продуктов (мясо, мука, соль и прочие основы) и смесей с полуфабрикатами просто ужасает. Где-то 20 на 80 (мне так кажется). К примеру в магазине нет не молотой корицы и гвоздики. Хочешь сделать глинтвейн - прийдется покупать смесь с аналогичным названием. Базовых ингридиентов не хватает.

0 коммент.:

Отправить комментарий