Архив блога

Получать уведомления на Email:

Читающие

Where am I?

Поиск в блоге

Ярлыки

суббота, декабря 27, 2008

Во Львове открылось новое кафе из той же серии что и Крыйивка и Мазо кафе. Антикризисное. Открылось оно на 90 дней, по прошествии которых обещает нам конец кризиса. Кафе очень уютное и напоминает по атмосфере киевский Паровозик. То есть идеально располагает к тому чтобы выпить, еще выпить и еще... Цены честно антикризисные - борщь 5,50 и выпивка в том же духе. Плюс темно, тепло и дым. На стенах висят жизнеутверждающие плакаты по типу - "Досить грати в футбол. Засій картоплю", "Інфляція і дефляція слова іншомовного походжння", "Ще ніколи не було так, щоб аж ніяк не було (Швейк)", "Якщо тебе все за... Випий і поспи", "Долари вже давно друкують в жидляндії, просто зараз ціни на папір зросли". Очень креативное кафе, создатели которого смогли сделать классную атмосферу почти ничего не вложив в помещение.

4 коммент.:

Вітер комментирует...

понравилось там очень,судя по фотографии была там за день до тебя:) а вот что такое "киевский Паровозик" и где он находится?

NosovK комментирует...

"Паровозик" это бар под кинотеатром Киев, очень уютное. Заходишь в кинотеатр и слева видишь вход в казино. Еще левее дверь без вывески , за которой лестница вниз... Там находится интернет клуб Vault, а еще левее Паровозик. Там удобно напиваться :)

Андрій комментирует...

ви мабуть жартуэте, такого уродства у Львові ще світ не бачив...
враження що табе приютили в радянському підвалі з лампами при великому скупченні диму!

NosovK комментирует...

Дым, полутьма это и есть то чем это место хорошо. Это под настроение. Иногда хочется пойти в красивый Авлабар с хорошей музыкой и выпить пива, а иногда в темное прокуренное место и выпить бехеровки :)

Отправить комментарий