Архив блога

Получать уведомления на Email:

Читающие

Where am I?

Обо мне

Моя фотография

Обыкновенный студент (финансы). Параллельно с учебой работаю. По жизни - холерик. Люблю новое. Люблю общаться. Люблю путешествовать. Любопытен и упрям. Адепт логики и точных наук, люблю все электрическое и со множеством кнопочек и рычажков. Ненавижу одиночество и рыбу. Люблю спорные идеи, рискованные идеи.

Поиск в блоге

Ярлыки

четверг, декабря 04, 2008

Я вот заметил маленькую деталь. В Харькове, большинство крупных предприятий, фпг и прочего управляется партнерами. Носов тому пример. У многих людей по 3-4 разных бизнеса с разными партнерами. Почему? Можно сказать что все дело в витаминах/компетенциях разработанных Адизесом. Сделать умный вид и пойти читать тренинг подороже. В этом правда, но только отчасти. Есть причина проще и понятнее. Два человека одновременно не задепрессируют :) просто когда один не вдухе и думает что пора завязывать, партнер не обязательно будет того же мнению. У проекта создаваемого двумя людьми намного больше шансов завершиться успехом и чудесно существовать долго.
Р.С. А маленькие проекты на самом деле продают не идею даже обычно, а своих создателей, сотрудникам, инвесторам и всем-всем-всем.

0 коммент.:

Отправить комментарий