Архив блога

Получать уведомления на Email:

Читающие

Where am I?

Обо мне

Моя фотография

Обыкновенный студент (финансы). Параллельно с учебой работаю. По жизни - холерик. Люблю новое. Люблю общаться. Люблю путешествовать. Любопытен и упрям. Адепт логики и точных наук, люблю все электрическое и со множеством кнопочек и рычажков. Ненавижу одиночество и рыбу. Люблю спорные идеи, рискованные идеи.

Поиск в блоге

Ярлыки

понедельник, февраля 23, 2009

Сегодняшний день заканчиваю у себя в кровати. Это был эпохальный денек. Значимость его для меня очень большая, потому что теперь я законченный холостяк :) если раньше я был лишь дефакто холост, то сегодня я сделал добавочное ужасное открытие. Девушка которая мне очень давно нравилась, хорошая-хорошая (я б на ней даже женился), вообще не воспринимает меня как парня :( так что теперь и внутренних привязанностей у меня нет. Тотально холост. Что делают холостяки? Общаются нон-стоп с красивыми девушками. К примеру вчера я с одной такой познакомился (второй раз уже). С очень дивным именем девушка. Так что теперь могу авторитетно заявить - я не умею выпытывать информацию :)
Р.С. А еще сегодня был ДР Ани в суши баре. Да-да. В суши. Я съел рыбу. Боюсь засыпать - вдруг она мне теперь присниться во сне :)

0 коммент.:

Отправить комментарий