Архив блога

Получать уведомления на Email:

Читающие

Where am I?

Обо мне

Моя фотография

Обыкновенный студент (финансы). Параллельно с учебой работаю. По жизни - холерик. Люблю новое. Люблю общаться. Люблю путешествовать. Любопытен и упрям. Адепт логики и точных наук, люблю все электрическое и со множеством кнопочек и рычажков. Ненавижу одиночество и рыбу. Люблю спорные идеи, рискованные идеи.

Поиск в блоге

Ярлыки

суббота, февраля 28, 2009
Написал давно, оригинальный синтаксис сохранен: "Вчера я с Ваней ходил по плацу, искали мы кого гривен за 30 подрядить расклеить объявления. Хочу я подойти к группе парней и тут меня Ваня ошарашил, сказав -
Не надо, они с девушкой идут. Не согласятся.
Я к примеру не вижу ничего постыдного в том чтобы подработать расклеивая объявления. Но парни идущие с девушками чаще всего на такое не согласятся. Не солидно :)
Это все я к тому, что на самом то деле до появления женщин мужчины максимум что мерялися письками, зарплатами и машинами. Понты, не больше. Но с появлением женщин все идет по другому, менее безобидному сценарию." Собственно женщина - простейший способ вызвать агрессию в мужчине. Поэтому к парням с девушками нужен другой подход.

0 коммент.:

Отправить комментарий