Архив блога

Получать уведомления на Email:

Читающие

Where am I?

Обо мне

Моя фотография

Обыкновенный студент (финансы). Параллельно с учебой работаю. По жизни - холерик. Люблю новое. Люблю общаться. Люблю путешествовать. Любопытен и упрям. Адепт логики и точных наук, люблю все электрическое и со множеством кнопочек и рычажков. Ненавижу одиночество и рыбу. Люблю спорные идеи, рискованные идеи.

Поиск в блоге

Ярлыки

четверг, мая 07, 2009

Нефть (There Will Be Blood)
Жанр: драма
Режиссёр: Пол Томас Андерсон
Автор сценария: Пол Томас Андерсон, Эптон Синклер
В главных ролях: Дэниэл Дэй-Льюис, Пол Дано, Кевин О'Коннор
Оператор: Роберт Элсуит
Композитор: Джонни Гринвуд
Кинокомпания: Miramax Films
Длительность: 158 мин.
Страна: США
Год: 2007
IMDb ID 0469494
Развернуть Wiki Инфо
«Нефть» (англ. There Will Be Blood, дословный перевод — И будет кровь, цитата из Библии) — фильм американского режиссёра Пола Томаса Андерсона, лауреат премии «Оскар» 2008 г. в номинациях «Лучшая работа оператора» и «Лучшая мужская роль». Всего фильм выдвигался в 8 номинациях на премию «Оскар». Сценарий написан по роману классика американской литературы Эптона Синклера «Нефть!» 1927 г.

Личное мнение:
Супер мрачный фильм. Брутальный. Жесткий. Все как есть. И поэтому унылый. Он слишком мрачный, чем дальше тем больше. НО конец. Он просто супер красочный и яркий.

- Еще раз.
- ...
- Громче.
- ...
- ГРОМЧЕ.
- ...
- В последнем ряду не слышали.
- ...
- ЕЩЕ РАЗ!
- ...
- Ах, да, участок дренирован. Он уже разработан.

За этот момент я бы дал фильму оскара, и не одного. Фильм стоит того чтобы его посмотреть даже если опустить все что связанно с моральными позициями и оставить только этот конец.

0 коммент.:

Отправить комментарий