Архив блога

Получать уведомления на Email:

Читающие

Where am I?

Обо мне

Моя фотография

Обыкновенный студент (финансы). Параллельно с учебой работаю. По жизни - холерик. Люблю новое. Люблю общаться. Люблю путешествовать. Любопытен и упрям. Адепт логики и точных наук, люблю все электрическое и со множеством кнопочек и рычажков. Ненавижу одиночество и рыбу. Люблю спорные идеи, рискованные идеи.

Поиск в блоге

Ярлыки

воскресенье, мая 24, 2009

Не позволяй мне тебя одурачить. Не верь той маске, которую я ношу. Потому что я всегда в маске. Я ношу тысячи разных масок — маски, которые я боюсь снять и которые не являются мной. Искусство притворства — это моя вторая натура, но не позволяй себя одурачить. Я произвожу впечатление уверенного в себе человека, будто все у меня гладко и радостно, будто я плыву по спокойным водам, как уверенный капитан, и никто мне не нужен. Не верь этому. Пожалуйста, не верь. Мое лицо кажется безмятежным, но это моя маска, а не лицо. Под ней скрывается вовсе не самодовольство — под ней я настоящий: запутавшийся, испуганный, одинокий. Но я прячу все эти чувства. Я не хочу, чтобы кто-то узнал о них.

Когда я думаю о том, что моя слабость может обнаружиться, я впадаю в панику. Вот почему я создал эту маску: чтобы прятаться за ней, чтобы она помогала мне притворяться, защищала от проницательного взора. Я боюсь, что, узнав меня подлинного, вы не ответите мне любовью и уважением, я боюсь, что упаду в ваших глазах, что вы будете смеяться надо мной и ваш смех добьет меня. Я очень боюсь того, что подлинный я ничего собой не представляю. Что я ни на что не годен, а вы увидите это и отвергнете меня.

Итак, я играю свою игру, создавая видимость уверенности, но за этим фасадом прячется дрожащий ребенок. И вот так моя жизнь становится Декорацией. Я учтиво болтаю с вами, но, по сути, ничего не говорю. Ничего не говорю о том, что у меня в душе и от чего мне хочется кричать. Так что когда я разыгрываю свой сценарий, не поддавайтесь обману. Пожалуйста, слушайте внимательно и постарайтесь услышать то, о чем я не говорю, но хотел бы сказать. Это то, что мне нужно сказать, чтобы выжить, но я не могу этого сказать. Мне не нравится прятаться. Честное слово. Мне не нравятся поверхностные и фальшивые игры, в которые я с вами играю. Я бы хотел быть настоящим. Я действительно хочу быть искренним, непосредственным, быть самим собой.

0 коммент.:

Отправить комментарий