Архив блога

Получать уведомления на Email:

Читающие

Where am I?

Обо мне

Моя фотография

Обыкновенный студент (финансы). Параллельно с учебой работаю. По жизни - холерик. Люблю новое. Люблю общаться. Люблю путешествовать. Любопытен и упрям. Адепт логики и точных наук, люблю все электрическое и со множеством кнопочек и рычажков. Ненавижу одиночество и рыбу. Люблю спорные идеи, рискованные идеи.

Поиск в блоге

Ярлыки

воскресенье, октября 26, 2008
Холодно. Даже мне. Но самое удивительное это туман. Кажется что звуки должны в нем тонуть, а выходит наоборот - они рождаются раньше машин. Очень холодно. Туман - это вода. Оседая на одежде и коже он делает их мокрыми. Из за этого еще холоднее.
Я сегодня сделал больше глупостей чем за последний месяц. Вместо того чтобы рассказать в чем дело весь день "морозился". Вообщем я идиот. Но констатация факта ничего не меняет, потому что я уже сделал все, чтобы сделать себе больно. И похоже не только себе. Благодаря звукам, туман оставляет за собой единственную загадку - какая из машин будет маршруткой? На сегодня у меня осталась единственно возможная глупость. И помоему я ее сделаю тоже. Или я узко мыслю? Их много. Я просто выбрал одну. К примеру я могу сесть в такси, без денег. И доехать. И выйти. Будет весело :) Или к примеру я могу сесть на поезд в Харьков... Но это побег. Значит низзя.
Хотя нет, кажется вот маршрутка. Значит никаких выбрыков сегодня не будет. Смиренно лягу спать и пойду завтра на пары. Лучше бы никто на остановку не приезжал. Тогда бы я придумал что-то не обычное. К примеру попытался повторить опыт ежика в тумане. Река рядом, мишка тоже. И звезды тоже есть. Надо просто выше подняться и найти очки.

0 коммент.:

Отправить комментарий