Архив блога

Получать уведомления на Email:

Читающие

Where am I?

Обо мне

Моя фотография

Обыкновенный студент (финансы). Параллельно с учебой работаю. По жизни - холерик. Люблю новое. Люблю общаться. Люблю путешествовать. Любопытен и упрям. Адепт логики и точных наук, люблю все электрическое и со множеством кнопочек и рычажков. Ненавижу одиночество и рыбу. Люблю спорные идеи, рискованные идеи.

Поиск в блоге

Ярлыки

пятница, октября 10, 2008
Стоял я в метро и переминался с ноги на ногу... Скучно, поезд жду. И тут меня осенило :)
Всегда думал зачем женщины ходят на каблуках? Собственно женское объяснение - ноги стройнее - мне не понятно, потому что кривые ноги ровнее от надетых туфель не станут. А стройные и прямые - не укладывается в голове как их можно сделать дважды прямыми :) это же не руки.
У меня возникло еще одно чисто мужское-фрейдовское обоснование. Если попробовать встать на носки, что выйдет? При ровной осанке? Таз уйдет вперед, а спина назад. Соответственно, если есть грудь, она уходит вперед и как бы ложиться на пузо :) вообщем девушкам с 4-5ым размером груди на каблуках носить ее легче и престижнее. А зачем каблуки одевать девушкам с первым размером? Все равно - каблук остается не понятым.
Р.С. Я понял почему я в Харькове в метро набираю всякие заметки, а в Киеве нет. В Киеве я метро всегда стою, а в Харькове - сижу.

2 коммент.:

Отправить комментарий